жаль

ты в запястья моих постылым синим кружевом
распростерся под тонким льдом бледной кожи
а я стал адептом бессонницы, внутри полуразрушен,
я до самого дна тобой уничтожен.


ты в моем теле по магистралям кровеносных систем
движешься медленно, подобно суткам в июле.
посреди мифических, никому непонятных дилемм,
которые ты сам же себе и придумал.


мне не больно, я не в силах ничего ощутить.
опускаются веки, а дальше ничего, кроме твоих пальцев тонких.
ах, как жаль, что я совсем не умею любить.
как жаль, что не сделать меня более одиноким.


Рецензии