любовь и надо

любовь и "надо!" плохо ладят -
они итог иных дорог,
и это "надо!", как награда ,
которой получить не смог.

любовь проста ,как кромка сада-
в цветах и утренней росе ,
и ей хватает,что ты рядом...
и в безопасности... вполне!


Рецензии