Позетив от дождя

Дождь, как миксер. В пене лужи
И  просвета не видать
Вся до ниточки промокла
Не успела убежать

Мне б нужна была химчистка
Но зачем её искать?
У дождя став "фавориткой"
Пожелала флиртовать

Босой с дождиком кружила
Помогала пену взбить
Губы,щёки подставляла
Ну как летний. ..не любить?


Рецензии