Звезда, по имени солнце

Краем уха - слышу бриз,
Он поет лишь для меня
И душа свисает в низ,
В нее вцепилась, Мать земля.

Поднял руки, вновь Я в высь,
Там где небо, там где жизнь!
Замерзаю без причин,
Так как с миром Я един...

Время смерти не вернуть,
Холод страха стал сильней.
Белый сон отправил в путь,
По дорогам млечных дней!

Я живу уж много лет,
Я скрываю, свой секрет!
Про любовь изъян мечты,
И про страсть душевной тьмы.


Я ... звезда, по имени солнце.


Рецензии