Морской песок

Я пришел на брег песчанный,
Там старик немного странный
С сединою у виска
Творил скульптуру из песка

Может вечная разлука
Скоротечность жизни. Мука.
Тени прошлого. Мечта -
О той, что помнил он всегда...


Рецензии