О воссоединении с собой

КТО есть сей голос в голове,
Который я так часто слышу?
Ты говорил вчера, что план
Астральный ОЧЕНЬ всем насыщен..

Быть может это просто Я 
Пришла сама себе на помощь,
Раскрыв резервы, что во мне
Чтоб в старости не быть как овощ?

Пришла на помощь я себе
Чтоб чувствовать себя отважной
Пред тем решающим рывком
Уже случавшимся однажды.

В моменты боли, что душа
Перерождаясь ощущает,
Я вижу часто, что она
Как с болью справиться не знает.

И боль бывает так сильна,
Что прекратив её желая,
Душа, используя резерв,
Себя лишь только разрушает...

И каждый раз вернувшись вновь
Из воплощения в воплощение
Даётся шанс или наверх
Иль снова пасть, иссякнув с болью.

И голос часто говорит, о том,
Что в жизни очень важно
И громко он наверх кричит,
Моля о помощи  отважно.

Создатель, милый, помоги!
Дай сил мне справиться с той болью,
Что раздирая на куски слепит,
Чтоб не достигнув цели

Энергия ушла туда, где   
Сети ловко расставляя,
Глупцов всех ловят на живца,
Тихонько жизни их съедая...

Сегодня чувствую барьер
В какой-то плотно упираюсь
И проскочить его вполне под силу,
Думаю...Я справлюсь!

Меня ты только поддержи!
Позволь собою мне остаться!
Взывая к мудрости души,
Которая прошла не мало

Прошу, Создатель, помоги
Мне слиться с ней плотней!
Я знаю, что важно всё пройти скорей,
Чтоб больше не было так страшно

Идти вперёд, не зная брода
И полагаясь на Тебя,
Открыть в себе Тебя, Всевышний, 
И  стать собою навсегда!

Чтобы слетели все наросты,
Программы чуждые внутри
И мир увиден был как есть он:
Без иллюзорной пелены!

Л Счастливая
19 марта 2017
00:07-00:34


Рецензии