Поэт живет... пока жив образ

Как воин жизнь не мыслит без меча,
Так и поэт... живет пока жив образ.
И мерки по себе берет с казеного плеча,
Но глух его печальный тихий возглас,
И так же слеп , как стухшая свеча.


Рецензии