Шалава безголовая

Из серии-"Споём!""

Всполошилась вся наша станица,
Я этот факт утаить не могу,
Появилась на грех, продавщица,
Пышнотелая в самом соку.

Безголовая! Ой  безголовая!
Гутен мОрген! Ала-вердЫ...
Отпускает напитки креплёные,
Девка зАполночь, из под полЫ


Хватила  текилы,  показалось  мало.
Смешала  вино  с  кока   колою,
Мало  того,  что  деваха – шалава,
Шалава,  видать ,  безголовая


Припев:    Безголовая,безголовая...
           О Матрёне судачит село...
           Так какого же, так какого же,
           У мужиков наших крышу снесло?


Ой Матрёна деваха  бедовая!
Её,   сетчато -  чёрные   гольфики,
Мужика  вдохновляют  на  подвиги,
И  плевать,  что  она  безголовая.

Хоть  текила,  мозги  отключила,
Девка  знала , чего  хотела,
Где то,  в  области  толстых  коленок,
Доступ  к  пышному  телу  открыла.

Совершая  движения  плавные,
Овладела  самцом  умело.
Мужику   голова,  не  главное,
Мужику,  ведь,  важнее -- тело.


Рецензии
в каждом случае по -разному, Аглая
к примеру, если это твоя женщина, то конечно же хочется чтобы она не только ела в голову, но ещё и думала ей
а вот если на одну ночь, то умная не нужна.. потому что и имя потом не вспомнишь
кстати заметил ошибку в стихе.. кто же после текилы пьёт вино? да и с колой не вино, а виски мешают)
ну это я так.. экскурс в алкогольный мир:)

Дядя Рома   12.07.2017 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.