похожие будто разные

мы с тобой похожие будто разные
ну а разные как похожие

я храню тебя
здесь
под кожею
я храню тебя

ты заразная

а под глазом синяк
и чёрт бы с ним
чёрт бы с каждым горящим пламенем
нарушаешь свои же правила
я простил всех
купаюсь в бренности

мы с тобой похожие будто разные
ну а разные как похожие

я храню тебя
здесь
под кожею

говорю с тобой недофразами
мы похожи в оскорбительной абсолютности


мы заразные


Рецензии