О взаимоотношениях

 
Тебя хотелось вдохновлять
И быть с тобою ей  царицей...
И свет пленительный встречать
Ей каждым утром, словно птице...

Но растворяются мечты,
Столкнувшись вновь с холодным сердцем,
Когда с улыбкой говоришь
,,Ты просто пользуйся моментом,

Пока есть время у меня,
Ты наслаждайся тем, что рядом,
Не знаю сколько мне с тобой
Отмерено сегодня, право.."

Но тот, кто хочет он всегда
Найдёт возможность быть поближе:
Иль скажет слово иль письмо
С теплом в душе родной напишет...

Бывает очень далеко
По воле судеб раскидало,
Но скажем вам мы лишь одно:
Когда два сердца, как одно

Готовы в такт друг-другу биться,
Тогда обоим так легко и
Жизнь в душе поёт как птица!

Но если кто из вас забыл,

Что сердце слышит ВСЁ на свете,
Понять придётся вам тогда,
Что оба вы за всё в ответе,

За то, что было и могло б
Случиться с вами в этой жизни,

Потом бывает: ,,Всё равно!
Устала за двоих  трудиться...,,

Л.Счастливая
26 марта 2017г.
00:15-00:50


Рецензии