О, сладострастная игра

Ночь нами правит до утра,
В плен сладкий взято моё тело,
О сладострастная игра ,
Её ждала, её хотела.

Я одержима лишь тобой,
Твой запах кожи опьяняет,
Нагие тени под луной
И нами страсть овладевает.

Кусаю губы жадно в кровь,
Руками обвиваю шею,
Сильна моя к тебе любовь,
И я впервые не робею.
 
Ты шепчешь мне -'Закрой глаза ',
Со стоном в горле повинуюсь,
О присвятые небеса,
Я быть покорной обязуюсь.

Со вздохом поцелуев плен,
А тело гнётся под руками,
Я храбро, ласково  взамен
Сведу с ума тебя устами.

Я растворяюсь, я тону,
Дрожу в твоих руках умелых,
На ушко тихо я шепну-
"Ты лучше, чем в мечтах не смелых"!

6.07.2017


Рецензии
Великолепно и смело!
С уважением Николай.

Абрамов Николай   25.08.2017 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.