Покой

Поют сверчки. Мерцают звёзды
Луна купается в реке
Но летний вечер гаснет всё же
И мы в ночи. ..на едине

Здесь так уютно и свободно
О тайнах хочется шептать
И удивительно спокойно
Не надо мысли принуждать

Нас летний ветер чуть щекотит
Стирает поцелуев след
И день грядущий не тревожит
Нам хорошо...Вот весь ответ


Рецензии