Я уйду от тебя неслышно

Я уйду от тебя неслышно
Утром ранним под звуки дождя
Я покину тебя неспешно
Будто не было в жизни меня

Не оброню прощального слова
Ты не любишь когда я слаба
Уходить для меня не ново.
Ново уходить от тебя.

25.01.2017


Рецензии