Капитализм социума или колониальный олигархизм

Общественный капитализм К.Маркса и частный олигархизм В.Путина


Сама сверхнаценка продукции от 1/3 и до 1/5 по марке фирмы для отдельной уплаты НДС в 75% государству! Тем и помимо плоского подоходного налога в 13%, а от извлечения самой сверхприбыли повышением цен на 30% и 50%, а именно, к понижению наполовину цен или прогрессивной оплаты государству НДС. (Всемирно!!!)


Карл Маркс изобрёл НДС - налог на добавленную стоимость, это помимо всех затрат, расценок по труду и извлечения прибыли в одной компании. Где НДС платится от всех излишних перепродаж процентного повышения цены к самой себестоимости, а совсем не естественного и нормального понижения цены по постоянному технологическому развитию, понятному упрощению производства, и явно крупному, а не мелкому частному опту; как от самых различных платных услуг взаимосвязи компаний: рекламы; различных смежных способов продаж и.т.д. (Неомарксизм)


Рецензии