***

Пенным валом
К мрачным скалам
Катит грозная волна.
Покрывало
Туч устало
Отодвинула луна.

Равнодушно
Ночью душной
Звёзды водят хоровод.
Да простуженно
Натужно
Ветер голос подаёт.

И дорога
Прямо к Богу...
Или, может быть, к себе?
Недотрогой
В синей тоге
Бродит счастье по земле.


Рецензии