ничто больше не ранит тебя

Ничто больше не ранит тебя.
Невозможно достать тебя там.
Качели летят вверх.
А потом вниз.
Все напрасно.
Хочешь, мы пройдём через это вместе?   
Взявшись за руки.
Сквозь аллею старых пахнущих воском лип.
Веришь,
Ничего больше не случится.
То есть совсем.   
Совсем ничего.
Молчишь...


Рецензии