Воен. Кор

Идиоты пера,
Наполняют сполна,
Не доваренных щей,
Слухи,ложь новостей,
Но стоит среди них,
Гордо,ярко и чист,
Наш Российский - от правды,
Воен.Кор.- журналист...

Очень много узнали,
Мы о войне,
Очень много беды,
На Яву - не во сне,
Нам поведали те
У кого лишь в руках,
Безоружная камера,
Правда в словах...

Сколько грязи и лжи,
Выливают сейчас,
Зарубежные СМИ,
Провоцируя нас,
На ответную ложь,
Но увы - не пройдет!
Воен.Кор. Журналист,
Никогда не соврет!

Он покажет как есть,
Без изъяна и лжи,
Не раскрасит словами,
Этот ужас войны,
Потому что он мужеством
Праведным чист,
Наш Российский - от правды
Воен.Кор. - Журналист!

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии