Низкая

Ты сказал: "Таких очень мало,
Ну а впрочем, таких больше нет"
Я перечить тебе не стала,
Не промолвив ни слова в ответ.

Не прогнала тогда искушение
Не смогла я отречься тебя.
Обезумевшее влечение
Не смолкало день ото дня.

Ты пойми, задыхаясь от боли,
Что сжимает мысли и грудь,
На осколках разбитой воли
Я глотаю как яд свою грусть.

Каждый вздох для меня, как последний,
Каждый миг, что с тобой - я живу.
Твои губы и голос нежный
Навсегда я в душе сберегу.

Не гадай, нет вины твоей в этом.
Я корю лишь только себя.
Я не слышала главных советов,
Что не стоит тревожить тебя.

Всё, чего я так долго хотела,
Всё, что мне не давало покой,
Ты исправил, отдав свое тело,
И на дверь указал мне рукой.


Рецензии