Психолог тонкий ты дискуссий 06. 07. 2017

Психолог тонкий ты дискуссий
и Веру ублажил и Люсю,
но лёд,наверно,не растопишь.
Религии построчна опись.

Она символики полна.
Фантазии бежит волна.
В энергии всегда видна
и в ощущеньях впечатлений

свободой воли проявления.
Любовь земная-это сцена.
Болезни нужен Авиценна
на зависть и на доброту,

на пустоту и красоту,
на жизнь земную-лепоту.  В. Буранову в переписке.


Рецензии