Пародия на коллегу, считающего себя поэтом

Вас поздравляю с Новым Годом,
По-новому желаю жить,
И ближе сделаться к народу,
И с головой начать дружить.

Желаю весело общаться,
Чтоб в друге друга узнавать;
В год петуха не притворяться,
А лучше сразу претворять!

Желаю исполнять куплеты
И клипы новые снимать,
Борщи, хинкали и котлеты
В них без умОлку воспевать.

Желаю рифмой отглагольной
Жечь не сердца, а сразу - мозг,
Чтоб, услыхав ее, невольно
Сошёл с ума и Дед Мороз.

И полетит по всем знакомым
Пусть стих Ваш в каждый кабинет,
Когда ни в офисе, ни дома
От Ваших вирш спасенья нет.


Рецензии