На небе я среди своих!!!

Туда где небо , там  среди своих ,
Я очень часто в облаках летаю ,
Таких же бесшабашных и простых ,
Ведь  ангелы плохими не бывают .

Мне с ними хорошо , они все в белом ,
Я от любви там просто  задыхаюсь ,
Мечтать на небе  - основное дело ,
А помечтав я снова возвращаюсь .

Я наслаждаюсь , растворяюсь , прикасаюсь ,
Душой своей израненной к прекрасному ,
И нежностью небесной наполняюсь ,
Лучами заряжаясь солнца ясного .

И пусть сияет счастья мой венец ,
На небе мы едины средь своих ,
Под звуки гимна счастья всех сердец ,
Таких же бесшабашных и простых !


Рецензии
Все мы - ангелы, только не все помнят свои полёты!))

Берфман Юлия   06.07.2017 12:23     Заявить о нарушении
Я то уж точно не ангел ... )
Но хотя бы стремлюсь !
С улыбкой спасибо Юля !

Валерий Андреевич Семёнов   06.07.2017 13:42   Заявить о нарушении