Дочери Мира посвящается

Желанные дети на этой планете
Заметны из многих в огромной толпе.
Они словно светятся солнечным светом,
Даря радость людям всегда и везде.

Их светлые очи и смех озорной
Не стихнет, поверь мне и в час непростой
Увидеть частичку от Бога сумеешь,
Коль сердцем ты в жизни своим не червствеешь.

Он ждёт, когда больше чудестных созданий,
Наполненных светом направит Земле
Быть может помочь Ему в этом призвание
Твоё, не кого-то? Ну, полно, тебе
Считать не достойной, никчёмной и слабой,
Способной страдать и тоскливо смотреть
На звёзды ночные, что светят спокойно,
Смотря, как не можешь ты выше взлететь.

Ты счастья достойна с рождения самого,
Но только ты верить должна, вот и всё!

И путь, что проходишь со всем Мирозданием
Пройдёшь с нашей помощью ведь вам суждено
На этой планете когда-нибудь встретиться
И миру прекрасных детей подарить,
Желанных, любовью окутанных, искренних,
Хранящих Вселенской гармонии нить.

Л.Счастливая.
11 марта 2017г.
15:50-16:20


Рецензии