***

Я тебя подпустила к себе,
Понимаешь, был один такой ты.
А ты в поле мое зашёл
И как начал топтать цветы.

Истоптал, изломал и ушел,
Ничего не сказав напоследок.
Осознание пришло к обеду.
Даже плакать уже бесполезно.

Я держала цветы в руках,
Чтоб спасти их - поставлю в вазу.
Не сказал ни единого слова,
Не сказал ни единой фразы.

Кто остался из нас в дураках?
Если в боли испачкались оба?
Тот, кто от нее пострадал?
Или кто причинил другому?


05.07.2017


Рецензии