Ивановские озера

Спой мне песню волшебную, ветер,
Про места, где когда-то бывала.
Там не тают снега даже летом,
И красивого встретишь немало.

Не растут, правда, чайные розы,
Но цветут на лугах водосборы,
На полянах танцуют березы,
Холодны и прозрачны озера.

С гор широких бегут водопады,
Родники манят в них окунуться.
Вольный ветер, была бы я рада
В те края поскорее вернуться...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.