Я забуду

Я забуду, поверь,
В сердце - маленький зверь,
Но и он замолчит,
От былого ключи

Забери, не нужны,
Крылья этой весны
Будут долго гореть,
В вечер звёзды смотреть,

Охлаждая закат,
Не вернуться назад,
Не сказать, не простить,
А душою грустить

Тоже глупо, не то,
Все, кто были - никто,
Раз уходят не в ночь,
Неизведанно, прочь,

Мысли где-то храня,
Только, знаешь, ведь я,
Почему-то сильней,
И хотя, да, больней

От всего в этот час,
Но давно напоказ
Нет и фраз, нет и слов,
И иллюзией снов

Продолжается всё,
Но лишь это спасёт -
Вновь не помнить о том,
Как жить в мире пустом....


Рецензии