Я хочу...

Забираешь рай,
Ну так что ж, давай,
Рай не нужен мне,
Догорят в огне

Мысли этих строк,
Каждый одинок....
Каждый, кто искал
Птицу среди скал,

Тот нашёл себя,
Я, свой мир любя,
Отпускаю всех,
Нужных или тех,

Кто уходит вновь,
Позабыв любовь,
Отпускаю, пусть
Будет светлым путь,

Будет всё равно,
Было так давно
Всё так хорошо,
Было, да прошло...

Я хочу сейчас,
Чтобы жизнь у нас
Продолжалась впредь,
Чтобы не сгореть,

Чтобы снова жить,
Чтобы дорожить
Тем, что было, есть...
Не вчера, а здесь...

Не вчера, а там,
Где жива мечта,
Новая теперь,
Ты живи и верь,

Ты живи и знай,
Что есть точно рай,
Что есть точно свет...
Это мой ответ....


Рецензии