О достоинстве в жизни и Законе действия

Скажи, ты можешь видеть прошлое
О том  с тобой что было, как в кино?
Так почему не видишь завтра ты
Ведь здесь плетёшь ты сам его?

Контроль эмоций, чувств и знания
Что получать тебе дано…
Сумей понять ЧТО для развития
И не должно быть ,,всё равно,,!

Сегодня шаг тобою сделанный
Ведёт к последствиям всегда
И поспеши исправить коли ты
Узнал, что будет всем беда!

Ты ОЧЕНЬ с многим в жизни связан ведь
И то, что сеешь день за днём
Получишь скоро ты наградою
Или задачкою, при том

Условия её тебе известные
Их пишешь, друг ты, день за днём
И поспеши принять ДОСТОЙНО ты
Что завтра постучится в дом!


Лина Счастливая
11 марта 2017
18:05-18:15


Рецензии