479. Поэту Ольге Фредо

            ***

О-хо-хо-чу свои печали
На странице Ольги Фредо,
И миг, изрядно измочалив,
Обрету Я новый кредо...

Проведу остаток жизни,
Сбросив с плеч смертельный груз...
В высоту, пускаясь снизу,
В звёзды превращая грусть!..

06.07.2017.(13:58)


Рецензии