Шёпот

Мне  листья  на  берёзах  шепчут-будь счастливой!
Ты видишь  кто-то вновь  к  тебе  идёт,
не  бойся  ничего, не  будь  пугливой,
он  слишком  близко, сейчас  он  подойдёт.
И  вновь  вдыхаешь  ты  судьбу,
и  вновь  сияешь   как  зарница,
всё  это  я  сама  себе  дарю,
за  эту  жизнь  я  буду  праведно  молиться.
Как  шёл  ты  долго  мне  навстречу,
как  сильно  билось  сердце  в  ожидании,
тихонько "да" сейчас  отвечу,
ведь  сколько  зим мы  ждали  этого  свиданья.


Рецензии