Аполлон Ёжанкин. Мистификации. Грудь

        ГРУДЬ

           (МИСТИФИКАЦИИ Аполлона Ёжанкина).

               "Прижмусь к большой груди России..."
                А.С.И.

Прижмусь, прижмусь к теплу её,
К её "холмам" белее снега.
Она ведь с нами проживёт,
А без неё нам безнадега :

Откуда взяться молоку ?
Как без кефира всем младенцам ?
Её качает наскаку,
В семейных буднях ,с иждивенцем ,-

Поэтом,любящим её,
Но ищущим места помягче...
К грудям стремимся , бытиё
Коррупционное заначив !

Прошла эпоха мимо - ух !-
Пока я крепче прижимался,
Не разделив мечту о двух,
Не потерять больше старался.

Притиснут ввек к её мощам,
Дыханье спёрло от восторга !
Как чемпион, к тугим "мячам"!
Прижмусь скорей, из чувства долга !


Рецензии