Лечи меня, мой доктор Айболит

Лечи меня, мой доктор Айболит
Бинтуй мне душу сладкими словами
Замажь зелёнкой счастья, где болит
Особенно где крылья вырывали
В том месте до сих пор ещё кровит
От перьев даже тени не осталось
Но ты ведь настоящий Айболит
Ты видишь сам, как всё от боли сжалось

Лечи меня романтикой, лечи
Мне так сейчас любовь необходима
Всё, что не могут вылечить врачи
Само проходит, если ты любима
Меня ты по кусочкам собери
И склей всё то, что вдребезги разбилось
И снова мне надежду подари
На то, во что я верить разучилась......


Рецензии