Правят миром психопаты

Правят миром психопаты.
Много их и тут, и там.
Есть они во всех форматах.
Ценность мира - для них хлам.

И безумство их без меры:
Левой заднею ногой
Правят бизнесом и верой,
Наводя порядок свой.

Золотой телец им ценность,
Их икона, их кумир.
Остальное - это бренность,
Им не нужен прочий мир.

Прочий мир - для них пустое,
Если нет ему цены.
Их бесценность не устроит,
Им духовность - "до луны".

Правят миром психопаты.
Примитивен взгляд их, прост.
Ничего для них не свято.
Им иные - в горле кость.


Рецензии