Пахабское

У каждого найдётся в жизни место
Вкрутить кому-то болт, кому-то сделать прорезь
Хоть мы, на первый взгляд, из одинакового теста
И ходим или-же толкаем под собою ось

И носит всех Земля и светит всем Светило
Но, каждый раз, обдумывая мозгом костным
Извилины, они такие, из воды с метилом
Не всем их одинаково досталось просто

И пестики с тычинками в объёмах разных
Растягиваются и сжимаются в размере или в росте
Не всем их одинаково собрали в паззлы
И сделаны кому-то по ТУ, а кому-то в ГОСТе

Язык достался всем, но каждому подвесили по-свойму
И чувства в жизни там, где хорошо и пОхуй
Но самое противное, чтоб жизнь была спокойной
Лизать зады другим, чтобы самим не сдохнуть


Рецензии
Чистый гоген-прессионизьм.В точку!

Алфей 8   16.07.2017 22:12     Заявить о нарушении