Египетская сила

/впечатлил рассказ знакомой,
читать с улыбкой и позитивом/

Чтобы ощутить комфорт,
по путёвке, по горящей,
на египетский курорт
самолёт летит парящий.

Лайнер наш удачно сел,
обошлось без приключений,
рядом зря сосед бледнел,
- попрошу без выражений!

Обещал от кутюрье
муж купить нарядов массу
и встречает нас портье,
разучив по русски фразу.

"Эксклюзивно - полный клаб"
и на солнце тает нега,
поедим омаров, краб,
загорим сильнее негров.

Расчудесно, хорошо,
здесь зима, но носим шорты,
кормят вкусно и тепло
на египетском курорте.

Муж в шезлонге, весь в мечте,
наблюдает томным взглядом
за глубоким декольте -
восхитительным нарядом.

Я решила - на массаж,
постройнеть хочу немного,
предложили мне форсаж,
- ведь процесс ускорить можно.

Удивляюсь! в чём секрет?!
я признаюсь - обалдела...
приглушили яркий свет,
тихо музыка пропела.

Массажиста было два,
стало быть руки - четыре,
два арабчика-качка
тело гладили, лепили.

В номер - лёгким мотыльком,
целовала нежно мужа,
угостил меня вином,
оказался страстным ужин.

Повторялось день за днём
и ждала я чудный вечер,
отдых классно проведём,
жаль, что он не бесконечен.

Угольком горят глаза,
от массажа похудела,
муж поверил в чудеса,
- кто ж шлифует твоё тело?!

Крался тихо, словно зверь,
- эх...."Египетская сила!"
оторвал с петель он дверь!
и массаж я отменила.

Разругались в пух и прах,
возвращались мы отдельно,
я в массажных синяках,
он напился запредельно.

Долго дулся муженёк,
помирились летом всё-же!
он один урок извлёк -
нет жены его пригоже.

- Не виновна, мне поверь,
для тебя худеть старалась,
но и ты свой пыл умерь,
чтобы я не волновалась.

Он не смотрит на других,
на массаж мы ходим вместе,
не ревнует, поутих,
ждём дальнейших путешествий!


Рецензии
Светик, а иначе и невозможно читать — только с улыбкой и позитивом, потому что
замечательно переложила ты на стихи рассказ подруги, поведав об её приключениях 
увлекательно, весело, азартно, с остроумием и юмором. Очень колоритно получилось, 
герои и забавные( а порой и трагикомические)) ситуации, в которых они оказываются, так и встают перед глазами, словно славную комедию смотришь) 
И финал замечательно хэппиэндовый)
Спасибо, Светочка милая, за приглашение, массу удовольствия получила!
Самого радостного и позитивного тебе, назло и вопреки нашей невеселой действительности!
Обнимаю...

Светлана Маляр   25.04.2020 16:20     Заявить о нарушении
Да,Светочка,хотела тебя повеселить и поднять настроение! Удалось!
Спасибо за твой чудесный отклик💐! Прекрасного весеннего настроения,крепкого здоровья,исполнения желаний!
Обнимаю с улыбкой:)

Светлана Родина Шахаева   25.04.2020 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.