Дарите веникам цветы

Дарите веникам цветы

1.Мы дарим женщинам цветы,
Тем самым раздвигая ноги.
В них очень много суеты,
Но лишь мужщины это боги.

2.Поёрзав молча на болту,
Вы понимаете что стервы.
Головку держите в раю,
Прислуги разума - Минервы.

3.Их каждый шаг подобен гонке,
И мысль у них как перехват.
Им хер подобен ведь колонке,
Умеют в мёртвый брать захват!

4.Любите нас то ртом, то телом,
Дарите мыслей аромат.
Мы будем с вами за пределом,
И разрешён тут будет мат.

5.Семян так много под головкой,
А под грудями борозда.
И вот с улыбкой она ловкой,
Ведёт мужщин. Она узда!

6.Подходит болт всё ближе к власти,
В нем разум, свет и доброта.
Полоску здесь порвут на части,
Ведь ныне жизнь как " hueta".

7.Сувать в разрез мы будем bljadi,
Сувать совет свой будем в рот.
Ведь впереди не видно глади,
Сложнейший впереди ведь брот!

8.Смиренней станет тут Европа,
Смиренней станет кто сосёт.
Учитель - время. Время - жопа.
Навоз семянья поднесёт.

9.Но всёж девчёнки в своём теле,
Прекрасны как ты не крути,
А хер стоит, он на пределе,
Природа рвётся изнутри!

10.Девчёнкам нравятся свиданья,
Мужщинам это как беда.
Я говорю вам до свиданья,
И ухожу. Ведь вам туда.

11.Дарите им цветы из пушек,
Иначе жизнь как суета,
Кончать мы будем у макушек,
Где зреет разум, мудрота.

12.Цветки: фиалки, розы, астры,
Девчёнки многие мордасты.
Цветками могут быть змеята,
В словах быть разуму ребята!

"С созревшими от созревших"

Тихий волк


Рецензии