Поверь же ты в мои слова...

Любовь как злобный ураган,
Со дна души листву срывает. 
Она то дарит кайф, то спазм, 
То ядом сердце обжигает.
 
Ты не поверил в чувства слов,
Весь мир вокруг я ненавижу.
Я не дышу, я не живу,
Я ничего вокруг не вижу.
 
Я словно раненный зверюга, 
Плетусь по снегу, лапы в кровь… 
В берлоге скрыться, закопаться, 
Уйти, не думать про любовь. 
 
Глаза поднять на серый дождь
И от отчаянья рыдать,
И попытаться в сотый раз
Невыносимое понять.
 
Понять, принять, смириться с болью.
Сказать себе: «Да, я жива. 
Раз я умею так любить» 
Поверь же ты, в мои слова…


Рецензии
Хорошие стихи, будоражат сильно сердце, вы молодцы, столько эмоции и чувств!

Наташа Лютик   07.07.2017 15:48     Заявить о нарушении
Наташа,спасибо за отзыв! Рада, что мое стихотворение дало повод для Ваших эмоций. С наилучшими пожеланиями!

Елена Винн   07.07.2017 23:42   Заявить о нарушении