Сон о любви

Мне однажды приснилась любовь.
Она вдруг появилась как в сказке.
Затянув в мир луны, она вновь
Закружила, требуя ласки.

Она бурным ручьем побежала,
Поднимаясь, словно волна.
Она будто меня убеждала,
Что огонь будет вечен всегда.

Но ее убеждения напрасны.
Я и так это знала давно,
Что и чувства бывают опасны…
Не прислушалась к ней все равно…

И повторно решив окунуться
В нежных колких искрах огня,
Не успела я все же проснуться,
И любовь затянула меня.

октябрь/2009г.


Рецензии
*
Любовь нас всех на дно затянет.
Там будет сладко и темно.
Цветок свободы там увянет.
Но кто любил - тем всё равно...
*
С уважением,

Андрей Чекмарев   03.04.2020 21:24     Заявить о нарушении