в такое утро хочет ся тепла

из бабушкиной выщербленной кружки,
что бы на брёвнышках трескучая смола
и щебет неСмолкаемый подружки

в такое утро хочет ся тоску
развеять где-нибудь за синим лесом,
и носом прикоснувши сь к лепестку,
следить за медосбором с интересом

                2015.03.23


Рецензии