941. Рецензия на Творящие историю Демид Новиков

Рецензия на «Творящие историю» (Демид Новиков)

Нашлось 110 млн результатов
111 показов в месяц
Дать объявление


Грустновато сейчас, о Войне вспоминать.
Что - то много её начинает вставать.
Всё ни как, успокоится в Мире не могут.
Кто по жизни живёт на широкую ногу.

Объявить им Войну, ни чего и не стоит.
А, сами они, ни когда не воюют.
А, жизни кладут, те кто сердцем болит,
За родимую Русь, и свободу.

Устали и те, кто видел в Войне,
только голод, холод, разруху.
Им хочется и в жить, в тепле, и добре.
И, забыть про военную смуту.

Спасибо за стихотворение Демид.

Пришлось мне прожить ту Войну 1941 - 45 годов.
Наверно, и не может жить Мир без Войны.
А, на душе, не очень спокойно.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

Владимир Девятков 2   06.07.2017 11:28   •


Рецензии