После дождя

Вновь дождинки словно бусины
Нарядили летний сад
Как "алмазинки" на вишенках
Капельки блестят,горят

Вишня сочная и спела
Рука тянется сорвать
Но пружинят "бриллиантики"
С веток стали стартовать

А прекрасная красавица
Попыталась помешать
Ей хотелось все"сокровища"
Лучам солнышка отдать


Рецензии