Миллиардеры кинулись в Россию...

Миллиардеры кинулись в Россию,
Теперь понятно: доллару – хана!
В Америке полюбят истерию-
Ей тут же заболеет вся страна.

Все те, кто хаил каждый день Россию,
Тот час забудут бранные слова.
Забудут навсегда про аллергию,
И от чего болела голова.

И наплюют на злую тиранию.
Её задвинут в сатанинский ад;
Мещане ту, свою, буржуазию
Сдадут, как...бой, естественно, на склад!

И может быть, российское гражданство
Получат те, кто думал про Сибирь…
Там обретёт, для жизни, постоянство
И будет славить широту и ширь.

          06.07.2017.


Рецензии
Лишь сокровища на Небе собирая,
Никогда в борьбе не проиграем.
Владимир, собирать вместе со Христом
и прорастать в Небеса Любви желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   06.07.2017 23:46     Заявить о нарушении
Лана, доброе утро!Спасибо за прекрасный экспромт!С уважением.Владимир.

Владимир Пятков2   07.07.2017 08:23   Заявить о нарушении