забери меня

Забери меня в горы. Ну правда, давай сбежим!
В этом городе и без нас суетливых много.
А ко мне наконец-то снова вернется жизнь.
Забери меня в горы! Я покажу дорогу.

Забери меня! На недельку, на пару дней.
Чтобы ветер и чтобы чувства на всю катушку!
Чтоб букеты ромашек и чуда!И поскорей!
Я хочу улыбаться и петь. И пить чай из кружки,
разогретый кусочками пламени от костра.
И себя согревать теплом и твоей улыбкой.
И не думать о днях - сегодня, сейчас, вчера.
Наше время и так скоротечно и очень зыбко.

Забери меня в горы! Или просто возьми с собой.
И не важно куда, потому что не в этом суть.
Я готова идти дорогой с тобой любой!
Забери меня!
Умоляю, куда-нибудь.


Рецензии
Очень интересное произведение. В этой простой просьбе глубокий смысл непростых отношений. Красивое и своеобразное стихотворение!

Нина Жихарева   08.04.2020 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.