Шаг

фото:Романа Протчева


И сделав шаг порой вперед,
Ты понимаешь,что ошибка,
Совсем не то хотел найти,
Не те совсем ориентиры…

Вот думаешь порой-”Устал…
Зачем  метаешься,что ищешь?"
Неопределенность,пустота
Тебя пугают очень сильно...

Казалось ветер в жизни стих,
И все прекрасно в этом мире,
Встает вновь выбор на пути,
Найдешь решить задачу силы?

Уметь ошибки признавать,
И падая вновь подниматься,
И никого не обвинять,
И целей твердо добиваться?

Уметь сказать где нужно “Да”,
И чтобы “Нет”не навредило,
Потом не говорить-”Судьба..
Уроки мудрости учили?

Впустите солнышко в окно,
И ветер свежий по квартире,
И пусть всё знать не суждено,
Ни мне,ни вам в огромном мире.

Дружите с совестью  своей,
Не зная скорбного унынья,
На жизнь смотрите веселей,
И твердо в путь!Ведь вы решились?

6.07.17


Рецензии