Ещё одна мечта поэта

Не шекспировские страдания
Источает пока мой куплет.
Да, я тоже хочу признания,
А почему бы и – нет?
Лаконизмом я не блистаю,
И гекзаметром, – спору нет…
Но, когда-то, я точно знаю –
Родится мой лучший сонет!               

31.01.2014 г.


Рецензии