Подчиняясь инстинктам...

Взгромоздившись на трон себялюбия, власти и лжи
Позабыли они, для чего рождены были.
Разум, свыше был послан подарком "Богов",
А они все живут подчиняясь инстинктам...

Я не верую в " Бога" и всевышних творцов,
Но в одном я уверен в серьез и давно.
Это в том, что людишки в конец оборзели...
Взгромоздившись на трон, возомнили богами себя ,
Слепо веря, что Земля, по праву их дом.
И что можно творить в нем, ВСЁ что хочешь и ГДЕ !

Лишь не многие их представители сейчас
Беспокоятся искренне за отчий свой дом...
Большинство лишь качает, съедает и жжёт,
Прекрываясьсь большими бумагами
С кучей статей и благородных идей...


Рецензии