Староста

Есть обязанность такая
беречь групповую честь,
себя на амбразуру пуская,
не дать о группе сказать
Какую-либо лесть.

Если нужно подтянуть,
С двойки вытянуть за уши-
Тут без старосты никак,
опыт его очень нужен.

Староста-это призванье,не участь.
С ним конфликт любой решён,
так как ему по счастью лучший
пед-состав весь наречён.

Если где-то сабантуй-
Старосту всегда зовут,
за столом он гость желанный
первым подадут сказать тост,
Ну а если засидится,
то до дома доведут.


Рецензии