я-твой верный и неверный путь

нам с тобой немного и недолго,
нам с тобой случайно и слегка,
мне тебя так мало и так много,
мне тебя совсем не навсегда
и лопатки вжались в глянцевую плитку,
я не вспомню даже твоих глаз,
для меня-обычно, для тебя-ошибка,
это наш не первый, не последний раз.
губы в губы, все еще робеешь
мы же лучшие (почти) друзья ,
ты не зря не любишь и не зря не веришь
целовать меня не стоит и нельзя.
я в руках твоих практически растаю,
Но рассудок плотно скован льдом,
счастье времени не наблюдает,
страсть глотает жадно воздух ртом.
мои пальцы в твою кожу словно спицы,
все слова-попытка мир перевернуть,
я твоя подруга и сестрица,
я-твой верный и неверный путь.


Рецензии