о луне

Ой,луна во всей красе блин такой на небе
удивляемся все,скоро тонким будет.
Ведь при месяце можем мы,загадать желание
или мелочь потрясти продлить с ней расставание.
Всё конечно это чушь,каждый понимает
но двенадцать раз в году,все таки мечтает.


По небу светлый круг плывёт
вокруг него созвездие.
Смотрит на нас он вечерами
любуется наверное.
Когда все мирно на земле
луна нам улыбается.
Но,а сейчас плывёт на хмурясь
совсем мы ей не нравимся.
Не можем мы все в мире жить
повсюду разногласие.
Ты учишь нас землетрясеньем,
цунами,ливнями,торнадо
не можем мы понять,что в мире жить нам надо.


Рецензии