Наша миссия

            
1.Когда нас ангелы послали,
Творить добро, других любить.
Мы даже не предполагали,
Что нам придётся пережить.
Нас унижали и смеялись,
Не видя света в темноте.
Но мы на них не обижались,
Ведь так Отец наш захотел.

Припев
Миссия творить добро,
И любовь дарить.
Заблудившийся народ,
Спасти.
Миссия дана для дел,
Мир стал так жесток.
Радуйтесь что вам удел
Дал Бог.

2.Сердца у многих чёрствы стали,
От благ мирских с ума сошли.
Заполучить всё возжелали,
Путями ложными пошли.
Сокровищ миллион собрали,
А душу не смогли сберечь.
Любовь и счастье потеряли,
Игра не стоящая свеч.

Припев
Миссия творить добро,
И любовь дарить.
Заблудившийся народ,
Спасти.
Миссия дана для дел,
Мир стал так жесток.
Радуйтесь что вам удел
Дал Бог.


Рецензии