Авторам верлибров

Если верлибры – это поэзия,
Тогда у неё – загиб матки.
Пенициллином бы ей и магнезией
Подлечить свои больные придатки.

Пушкин верлибрами не изъяснялся.
Понятен был всем, и читаем веками.
Зачем над словами так изгаляться,
Чтоб их понимали только вы сами?

25.05.2014 г.


Написал поэт верлибры –
Почесал он свои фибры.
Уверен, вирши – хороши!
Но не весть для чьей души…
               
12.03.2015 г.


Рецензии